Nur noch wenige Wochen und das Jahr 2024 geht zu Ende. Die Zeit der Ernte ist in vollem Gang. Wir haben fleißig gearbeitet und das Bedürfnis nach Innehalten und Rast macht sich bemerkbar. So ist der Spätherbst eine besondere Zeit innezuhalten, zum Danken und dem Überdenken der eigenen Essgewohnheiten.
Beim Buchinger-Fasten ist eine hochwertige Fastenverpflegung (Gemüsesuppen mit sog. Pseudo-Getreide, Gemüse- & Obstsäfte, Tee, Wasser,…) die Basis zur Stärkung des Immunsystems und zur Regeneration. Bei dieser Fastenwoche bist du kulinarisch für die gesamte Fastenwoche versorgt. Am Abend wird gemeinsam Fastensuppe gegessen und für untertags bekommst du jeden Abend Suppe und Saft (5x) für den nächsten Tag mit.
Bei den täglichen Treffen gibt es Austausch und Impulse von Fastenleiterin Marie Spiesmaier. Das Erlebnis, in der Gruppe zu fasten, schafft Verbindung und stärkt dich in deinem Vorhaben.
Hinweis: Die Fastenwoche ist für Gesunde gedacht. Bitte besprich bei Unsicherheiten oder Vorerkrankungen mit deinem Hausarzt, ob Fasten für dich infrage kommt.
Referentin: Marie Spiesmaier, ärztlich geprüfte Fastenleiterin (Deutsche Fastenakademie)
Termine:
- täglich von Montag, 4. bis Freitag, 8. November 2024, 18 - 20 Uhr
- Abschließendes Fastenbrechen: Samstag, 9. November, 11 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kursbeitrag: € 189,- pro Person inkl. Fastenverpflegung mit Fastensuppen und frischen Säften für die gesamte Fastenwoche, sechstägige Fastenbegleitung, Vorbereitungsanleitung, Fastenimpulse, Unterlagen, Speise zum Fastenbrechen
Anmeldung: https://www.biohof.at/termine/suppenfastenwoche, per Mail an events@biohof.at oder telefonisch 07272/2597-31