Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation?
Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig. Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.
Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden.
Das erwartet dich beim Fermentationsworkshop:
- Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
- Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen ♡
- Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
- Fermentierte Getränke zum Verkosten
- Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
- Nette Bekanntschaften
- Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf
Termin: Freitag, 18. Oktober 2024, 17 bis 20:30 Uhr
Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding
Kursbeitrag: € 78,- pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft
Anmeldung: Telefonisch unter +43 7272 / 2597-31 oder per Mail events@biohof.at