Sie befinden sich hier: Startseite > Unsere Stadt > Kultur > Veranstaltungen

Workshop: Gemüse fermentieren

18. Oktober 2024, Fr 17:00 - 20:30 Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

Ein Kürbis und ein Glas mit fermentiertem Kürbis auf einem Schneidebrett

Lerne Gemüse mit Fermentation haltbar zu machen Bierwolf

Wohin nur mit dem vielen wunderbaren, reifen Gemüse? Warum nicht haltbar machen durch Fermentation? 

Fermentation ist nämlich gesund, nachhaltig und macht unabhängig. Was unsere Großeltern noch wussten und schätzten, zeigt Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf in einem praktischen Workshop.

Andrea Bierwolf ist Fermenista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie liebt es, die einzelnen Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. 

Das erwartet dich beim Fermentationsworkshop:

  • Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
  • Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen ♡
  • Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
  • Fermentierte Getränke zum Verkosten
  • Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
  • Nette Bekanntschaften
  • Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Referentin: Dipl. Ernährungstrainerin Andrea Bierwolf

Termin: Freitag, 18. Oktober 2024, 17 bis 20:30 Uhr

Kursort: Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070  Eferding

Kursbeitrag: € 78,- pro Person inkl. Kostproben und Rezeptheft

Anmeldung: Telefonisch unter +43 7272 / 2597-31 oder per Mail events@biohof.at

Veranstalter

Biohof AchleitnerLogo Biohof Achleitner

Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding

 : +43 7272 2597 31

https://www.biohof.at, events@biohof.at

Veranstaltungsort

Biohof Achleitner

Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding

 : +43 7272 2597 31

https://www.biohof.at/, events@biohof.at